新闻中心 News
在线咨询 资料下载 联系我们
听力知识

月满西楼 家月同圆之2014欧仕达中秋博饼晚宴

发布时间:2014/9/5 9:00:22

 春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚。

博饼“状元”得主

 

201491日,来自五湖四海的欧仕达人,汇聚于厦门国会大酒店,品美味佳肴,博大好彩头,意家月同圆!

 

晚宴在主持人甜美的声音中拉开了序幕,欧仕达经过十几年来的努力,硕果累累,研发团队不断壮大,自主开发出各种具有市场竞争力的产品,极大地满足客户需求,并得到了国内外广大听力学者的认可。

 

一路走来,欧仕达的优秀老员工代表、质管部经理——张涛灏先生,见证了如今公司取得的种种成就。“尊敬的各位领导,亲爱的同事们,大家晚上好!到今天为止,我来到欧仕达已经10年零2个月了,非常感谢公司这么多年来的栽培,让当初我这个懵懂的少年,不断地成长;也感谢亲如家人的同事们,对我的关心与帮助,欧仕达之所以发展到今天,也凝聚着在座每一位的努力与智慧…….

 

 

一席感言之后,大家举杯同庆中秋佳节。

 

 

今晚,一样的月光,不一样的中秋;一样的中秋月,不一样的月饼文化。欧仕达人带您领略闽南独有的“会饼”文化——博饼。

 

骰子声、尖叫声、欢呼声,交织在一起,丰厚的奖品也一一博出,每个欧仕达人的脸上,洋溢着开心的笑容!


 

在激烈的博饼之后,每人都满载而归,相信这不仅仅是个人的收获,更让每一个欧仕达人体味这个大家庭温情。“月满西楼,家月共圆”,衷心地祝愿大家,事业圆满,祝愿欧仕达,再续辉煌,为更多听力患者,实现“聆听清晰自然,享受美好生活”的梦想!

 

 

关于我们|官方微博|法律条款|友情链接| 闽ICP备13002949号-1

齐博最新官方网站 All Rights Reserved|互联网药品信息服务资格证书编号:(闽)-非经营性-2018-0010
艾声 齐博最新网上娱乐
  
|齐博最新网上娱乐论坛